Eternal Community
Bienvenidos a Eternal Community.-

En este Foro hay muchísimas categorías para que puedas hablar sobre lo que quieras: Anime, Manga, Música (Y muchísimas otras cosas)

Por eso te invitamos a registrarte (o a Conectarte) y a comentar en nuestra por ahora pequeña comunidad, para hacer que crezca, valoramos mucho tu apoyo, tanto al registrarte como al comentar en un tema, o al crearlo (:

Si invitas a tus amigos intentaremos recompensarte de alguna forma, tal vez con algún rango especial... O algo interesante.

Por cierto, necesitamos sugerencias para el Foro, si tienes alguna idea para que mejoremos su contenido, apariencia o facilidad de ser usado, por favor comenta. Llevamos pocos días con este Foro y estamos en busca de las más frescas y buenas ideas Razz

By Eternal~

Opinen para aser mi opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Neko-Chan el Mar Feb 15, 2011 9:55 pm

[u]Opinen me siento solo T.T sino opinan ire a tomar leche :L

Shocked
avatar
Neko-Chan
Miembro Activo
Miembro Activo

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 77
Puntos : 109
Fama : 13
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Eternal el Mar Feb 15, 2011 10:00 pm

Max_02 escribió:[u]Opinen me siento solo T.T sino opinan ire a tomar leche :L

Shocked

Lol! Pues, yo sin duda opino que Bleach es un Anime y a parte Manga Twisted Evil
Bleach yo lo empecé a ver desde hace bastante tiempo, la historia me parece buena, la verdad es otra idea original que TV Tokyo consigue nutrir, y de la que toma bastantes frutos también haha.

Aunque no estoy muy al tanto de si se sigue haciendo y por qué capítulo van, he jugado también varios videojuegos de Bleach, y me encantaban, lo malo es que terminaba muriendo por los malditos Hollow alien
avatar
Eternal
Admin
Admin

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 120
Puntos : 165
Fama : 9
Fecha de inscripción : 13/02/2011

http://eternal-community.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Opinion de Bleach

Mensaje  Neko-Chan el Mar Feb 15, 2011 10:06 pm

Bue tal como tu dijiste yo tambien empeze a ver bleach ase mucho tiempo ( mas ke tu ) XD
y en realidad me gusto pero esa parte en ke se lleban a rukia a todos lados y ichigo tiene qe ir a buscarla me cargo muchisimo Evil or Very Mad

lo bueno de esas partes esqe ichigo ase mierda a el hermano de rukia y me gusta mucho esa pelea




PD: oie ponte videos Razz


jeje bye Surprised
avatar
Neko-Chan
Miembro Activo
Miembro Activo

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 77
Puntos : 109
Fama : 13
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion del manga by Neko Chan

Mensaje  Neko-Chan el Mar Feb 15, 2011 10:08 pm

Bueno el manga bleach no lo he visto y me gustaria ke subieras las partes mas avanzadas del manga yo llege como asta el capitulo 210 de bleach en anime y el manga no lo he visto y me gustaria verlo porqe tal como lo dijo una amiga el manga es la historia real del anime es como la official la verdadera porqe fue la 1 tipo de version ke asen del anime 1 es el manga luego el anime asik pon manga plz Very Happy
avatar
Neko-Chan
Miembro Activo
Miembro Activo

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 77
Puntos : 109
Fama : 13
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Eternal el Mar Feb 15, 2011 10:11 pm

Los Openings de Bleach son bastantes buenos también, mejores que el Inglés, puesto que hasta entendemos menos, y hablan menos de sexo, no? lol!

Vi una película de Bleach también, me encantó (: Aunque la verdad Rukia es algo plasta, cuando salen los otro shinigamis se hace bastante más llevadera el Anime.
avatar
Eternal
Admin
Admin

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 120
Puntos : 165
Fama : 9
Fecha de inscripción : 13/02/2011

http://eternal-community.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

respuesta by neko chan

Mensaje  Neko-Chan el Mar Feb 15, 2011 10:13 pm

Hmm yo creo que no es tanto sexo sino ke es como emotivo y demaciado y tambien vi una peli y en realidad rukia cuando se la llevan los shinigamis se vuelve muy devil es como ke al comienzo es la master shinigami y luego ichigo le kita los poderes como shinigami y se vuelve devil y eso paso por ke los poderes no se le restauraban nunca e,e

aunqe aki termino de ver black cat y empiezo el manga de bleach ! XD

oe vale por la pagina de los caps de naruto shippuden tan buenos Razz
avatar
Neko-Chan
Miembro Activo
Miembro Activo

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 77
Puntos : 109
Fama : 13
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Eternal el Mar Feb 15, 2011 10:22 pm

Max_02 escribió:Hmm yo creo que no es tanto sexo sino ke es como emotivo y demaciado y tambien vi una peli y en realidad rukia cuando se la llevan los shinigamis se vuelve muy devil es como ke al comienzo es la master shinigami y luego ichigo le kita los poderes como shinigami y se vuelve devil y eso paso por ke los poderes no se le restauraban nunca e,e

aunqe aki termino de ver black cat y empiezo el manga de bleach ! XD

oe vale por la pagina de los caps de naruto shippuden tan buenos Razz

Yo la que ví era en la que Rukia "-perdía-" la memoria y se volvía contra los demás. Pero bueno, la verdad si que se hace divertida la trama en sí.
Hay una marca de editorial que se llama Black Cat, lol!

Y gracias por el último comentario (: Quiero que los que les gusta el anime tengan cerca buenos lugares en donde continuarlos, y no sólo verlos en español por televisión (lo cual tarda años, y yo prefiero mucho más los subtitulos y las voces en japonés).

Arigato. bounce
avatar
Eternal
Admin
Admin

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 120
Puntos : 165
Fama : 9
Fecha de inscripción : 13/02/2011

http://eternal-community.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Respuesta By Neko Chan

Mensaje  Neko-Chan el Mar Feb 15, 2011 10:25 pm

jaja yo prefiero no subtitulos y las voces japoneses pero bueno es igual de bueno
oye cuando aga mi cosplay te mando fotos dale? Very Happy
avatar
Neko-Chan
Miembro Activo
Miembro Activo

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 77
Puntos : 109
Fama : 13
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Eternal el Mar Feb 15, 2011 10:31 pm

Max_02 escribió:oye cuando aga mi cosplay te mando fotos dale? Very Happy

Genial! ^^ Ok muchas gracias Smile Estoy deseando ver a más gente ayudando al foro con temas interesantes y comentarios que realmente valen la pena xDD ! Bleach FTW!
avatar
Eternal
Admin
Admin

Sexo : Masculino
Edad : 21
Mensajes : 120
Puntos : 165
Fama : 9
Fecha de inscripción : 13/02/2011

http://eternal-community.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Melanie-chan el Jue Feb 17, 2011 4:57 pm

La verdad que Bleach me gusta, porque es interesante, y sigo el manga todas las semanas Very Happy Y Kubo Tite dibuja muy bien (me encanta xD).

Lo único malo es que profundizan a los personajes (o no como me gustaría... xD) y se hizo muy larga y aburrida la pelea contra Aizen (supongo que alguien sabe de qué hablo, ¿no? xD)... Sin embargo, ahora que cambió de dirección, me está empezando a gustar de nuevo, porque plantea algo más que antes Very Happy
avatar
Melanie-chan
Miembro Activo
Miembro Activo

Sexo : Femenino
Edad : 22
Mensajes : 87
Puntos : 108
Fama : 19
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinen para aser mi opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.